Вроде бы не крутобока... Женщина

Вроде бы не крутобока,
Да и ликом - не краса,
А несёт себя высоко, -
Будто дарит небеса...
И вокруг недоуменье:
Как же с телом таковым
И такое вдруг уменье
Быть явленьем роковым...


Рецензии