Предчувствие ссоры... Ссора...
Полёт уставшей тишины
И много бесполезных слов
О неизбежности вины.
Толпа упрёков и пощёчин,
И беспредельности порог.
Ответ как будто бы получен,
Но не составлен ещё слог,
Что составляет предложенье,
В котором смысла словно нет.
Успокоение теченья
Устало отражает свет,
Что падает с высоких звёзд
И разбивается о скалы,
И где-то в пустоте вины
Теряет свои силы.
И стала мёртвой тишина,
Спокойно мимо проплывая.
Вернётся снова ли ОНА
Я, к сожалению, не знаю.
24.11.2001г
Свидетельство о публикации №109111400191