Ушедшей маме
Ушедшей Мамы не вернуть
Пришло навеки расставанье.
Цветы летят на скорбный путь
И сердце рвется от страданий.
Что Свято, Нежно я Любил
Взяла холодная могила.
О, как я Господа молил,
Чтобы Она не уходила.
Дышу, но нет исхода мне в тяжелой тишине звенящей.
Лик Милой Мамы снится мне я одинокий и пропащий
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №109111401891
Игорь Невеликий 18.01.2010 10:42 Заявить о нарушении