Отделить от плЕвел бы мне - злаки...

Отделить от плЕвел бы мне - злаки
И понять на свете что к чему...

Но грызутся во дворе собаки
И что делят, вряд ли я пойму:
То ли суку с выгоревшим боком,
То ль огрызок брошенный - костИ...

Мне б понять всё это ненароком,
Да на жизнь людей перевести...


Рецензии