Путь

Вышла луна из-за северных туч,
Тихо вокруг, вдалеке только луч,
Ярко мерцает, мешает идти,
Только бы мне не сбиться с пути.

Тихо ступаю по тонкому льду,
Слышится вой, воет волк на луну,
Мы с ним похожи, он так же как я ,
Хочет уйти прочь от огня...

Чего я ищу?Куда я иду?
На эти вопросы ответ не найду...
Укроет метель, не увидит никто,
Как тихо лёд треснет, пойду я ко дну...


Рецензии