Не любил никогда, а жизнь так быстро идёт...

Не любил никогда, а жизнь так быстро идёт,
Видно это судьба, в моих глазах тает лёд,
Моя душа догорает одинокой тусклой свечой,
Меня холодом греет мысль "я здесь чужой",
Моя жизнь - несколько лет одинаковых дней,
И с каждой секундой мне жить всё больней,
С каждой минутой к миру ненависть растёт,
Я одинок, я не понят... - это никогда не пройдёт...

Не любил никогда, а жизнь так быстро идёт,
Книги грязные листы и оторван переплёт,
Моё сердце засохло, словно осенний листок,
Его сушит одна мысль, что я здесь одинок,
Тоска сжимает виски, струны нервов дрожат,
И существование моё превращается в ад,
Но я доволен тоскою, я тоскою живу...
***** как мне больно... всё пройдёт когда я умру...


Рецензии