Дыхание любви

Одной тобой, любимая дышу,
От страсти, нежности я млею,
Тебя о многом не прошу,
Тобой одной, одной болею.

И лишь дыханием любви,
Что в жизнь мою  опять ворвалось,
Меня ты просто позови,
Надежда нежности осталась.

И знаю я, что всё ж порой,
Неровной страстью ты дышишь,
Минуты счастья с тобой,
Надеюсь сердцем ты услышишь.

Что быть с тобой одной хочу,
В минуты радости и горя,
Слезами грусти  я плачу,
С собой в безумствии я споря.

И где ж найти ту нить любви,
Зашить израненное сердце,
Ты нить несчастья разорви,
Открой любви счастливой дверцу.


Рецензии