Я

Не боюсь я вурдалака
Не страшусь я ада ямы
Без ножа пойду в атаку
Смерть свою приму я прямо


Волку я друган сердечный
Ворону я товарищ правый
Зверя облик человечий
Не гонюся  я за славой


Я обидчику дам в морду
Ничего, что получу
Не боюсь я вида крови
Жить особо не хочу


Мне не страшен гром насмешек,
Знаю я, что я велик
Женщина по воли Рока
По профессии – мужик


Рецензии