Эксперимент
Чиновники науки психологии,
Поймав за хвост финансовый момент,
Решили провести эксперимент.
Мол, в человеке - Фу, какая гадость! -
Пороки есть: жестокость, жадность, зависть.
Нам это нужно срочно истребить,
А гуманизм все может победить.
В эксперименте нужен доброволец,
И коллектив завода «Комсомолец»,
Где молодые, смелые сердца.
- Раз надо, мы с наукой до конца.
Решили жадность кончить для начала,
Но щедрость почему-то исхудала.
Ну, прямо чахнет, тает на глазах,
А вместе с нею жалость вся в слезах.
Споили злобе чашечку цикуты,
Тут доброта свихнулась почему-то.
Пустили ненависти из аорты кровь,
Недоглядели, вздернулась любовь.
Мужи задумались, какая вышла сшибка
И почему произошла ошибка!?
Остановить всю эту круговерть!
Решили так. Сначала грохнуть смерть!
Свидетельство о публикации №109111401805
С уважением.
Цветкова Татьяна 30.03.2010 23:18 Заявить о нарушении
Александр Серенко 01.04.2010 16:53 Заявить о нарушении
Я таким образом пыталась дать понять, что помню о Вас! А стихотворение, и правда - очень понравилось! Оттуда и восторг...;-)))
Цветкова Татьяна 01.04.2010 16:58 Заявить о нарушении