Что по душе, ползти или стараться?
Вовсю кипит работа.
Все трудятся на совесть, на износ.
Как боссу угодить, у них одна забота.
Он уважать себя заставит и бояться.
Пусть знает коллектив - не стоит расслабляться!
Директор- либерал. Сотрудники ему друзья.
Работают, не напрягаясь все, кое- как, скользя,
Кто в лес, кто по дрова. Такая штука.
Как у Крылова – лебедь, рак да щука.
Когда руководитель – демократ,
Сотрудник каждый поработать рад.
Он заразит энтузиазмом всех!
Обречена команда на успех!
Как лихо дело будет продвигаться?
Что по душе, ползти или стараться?
По совести работать и по чести?
Кто как привык иль все же лучше вместе?
Свидетельство о публикации №109111401793