Гении и графоманы 39 Что в сером тумане, мерцающий

39

Что в сером -
  тумане,-
    мерцающий
      свет,-
в безвременье -
  меры,-
    высокому,-
      нет,-
 
да и кто тут,-
  постигнуть,-
    сумеет,-
      мгновения,-
где путь -
  пролегает,-
    от графомана
      до гения?


Рецензии