Гении и графоманы 40 Мерцающая зыбко сквозь туманы

40

Мерцающая,-
  зыбко,-
    сквозь
      туманы,-
как бы мира,-
  брань
    и рвань,-
      ее ни рань,-
 
притягивая,-
  окрыляет
    души,
      странно,-
гения
  и графомана,-
    разделяющая,
      грань.


Рецензии