Гении и графоманы 41 Всё, что здесь, в умах, -

41

Все, что здесь,-
  в умах
    во многих,
      зреет,-
ведь и есть,-
  действительность
    идеи,-
 
да
  от несовершенства,-
    не отрешиться,-
раньше,
  чем -
    вершина,-
      ни свершится!


Рецензии