Гении и графоманы 42 Пусть зависимы, они оба, -

42

Пусть
  зависимы,-
    они оба,-
      от мнений,-
тех,
  что раньше,-
    поднялись
      на сцену,-
 
плох
  графоман,-
    что не мнит
      себя гением,-
и плох
  гений,-
    не знающий
      себе цену!


Рецензии