Гении и графоманы 43 В мире, где времени несет всё

43

В мире,
  где времени,-
    несет всё,-
      река,-
реальней -
  иронии,-
    только
      игра,-
 
ведь
  реальность,-
    творится
      во времени,-
игрою
  иронии,-
    рока
      и гения.


Рецензии