Над Тянь-Шанем пролетаем

Над Тянь-Шанем пролетаем,
Горы белые внизу
Снегом девственным покрыты,
Я с тоскою вниз гляжу.


Горы белые так манят!
А вершины и не знают,
Снег на склонах мне б топтать,
Только должен пролетать...

13.11.2009


Рецензии