Гении и графоманы 47 Но пусть, не отрада, -

47

Но пусть,-
  не отрада,
    не радость,-
      страдания,-
великим,-
  от Бога,-
    за них,
      воздаяния,-

без них
  не воздвигнуть,-
    великого
      здания,-
без -
  страды,-
    не бывает -
      Создания!


Рецензии