Гении и графоманы 52 Как лаконичность контрастов,

52

Как
  лаконичность
    контрастов,-
среди
  расплывчатости
    полутонов,-
 
лишь
  смысловая
    прекрасность,-
преодолевает
  ирреальность
    слов.


Рецензии