Гении и графоманы 53 Чему бы ни учило нас время, -

53

Чему бы
  ни учило
    нас время,-
предпочтя,
  ему,-
    расстояние,-
 
немеркнущему,-
  лишь,
    поверим,-
пре-
  вратившемуся,-
    в изваяние.


Рецензии