Жителям Дона

Вы все, живет кто на Дону!
Поймите истину одну!
Какой бы нации ты не был,
Одна земля у нас. И небо
Одно у нас. И Бог один,
Что вездесущ и что един.
Пусть славен будет край привольный,
Приветливый и хлебосольный.
И волны тихой Дон-реки
Чисты пусть будут и легки.
Пусть шелест ивушки плакучей
Казачий хвалит род могучий!
Пусть русский ты или грузин,
Пусть украинец, осетин…
Готова здесь принять тебя
Казачья дружная семья.
Какой бы нации ты не был,
Одна земля у нас…


Рецензии