Гении и графоманы 54 Не сберечь тут западу злата,

54

Не сберечь,-
  тут западу,-
    злата,-
в ужасе
  и чуде,-
    заката,-
 
величию,-
  идущему -
    в ночь,-
влечения
  к вечности,-
    не превозмочь!


Рецензии