Гении и графоманы 57 И пусть чудесного в природе

57

И пусть
  чудесного,-
    в природе
      нет,-
но есть,-
  сверх-
    человеческая
      сила,-
 
свет
  поэтический,-
    доходит
      до планет,-
нередко,-
  уж,-
    с погасшего,
      светила!


Рецензии