Гении и графоманы 58 В созвучии одном, души и муки

58

В созвучии -
  одном,-
    души -
      и муки,-
божественно,
  связав,-
    враждующие
      звуки,-
 
бесплотный
  мир,-
    его
      творений,-
не в раз,-
  к сердцам,-
    проторит
      путь,-

сквозь -
  сонм,-
    мучительных
      сомнений,-
сумевший,-
  трепет,-
    в прах,-
      вдохнуть,-
 
поэт,-
  всего лишь,-
    гений
      теней,-
на роль
  Творца,-
    посмевший,
      посягнуть!


Рецензии