Визит в Центр Странных Услуг
___________________________________
пикник без нимбов... Боги на траве
и сосен корабельных выброс в небо
и снится море им в картинной раме волн
черней чем мокрые столы в таверне
иду в толпу аутодафе за зрелищ хлебом
и облака намешаны в парфэ
____________________________________
всё проще репы паренной и душит лебеда
наш sermo generalis взхалёб глотает буквы.
пергамент разрисован горбуном- писцом.
и эшафота грозно высится крыльцо
палач творит с закрытым маскою лицом
... как глупо.......
Екатерина Хэн Гальперина 14.11.2009
Свидетельство о публикации №109111401676