С любимыми не надо расставаться...

Где каждый час с любимыми отрада,
Большое счастье долюшки мирской,
Там каждый взгляд тягучесть, сладость мёда,
Слова любви, - восторженны душой!

При разговоре всем любимым мало
Слов трепетных, присутствует и страсть,
Ракитой тянется к любимым тело
Нежно, безропотно отведать сласть.

С любимыми не надо расставаться
Непредсказуемо на долгий срок,
Связь между ними может разорваться,
Надежды нить растает как снежок.

Всё время расставания, камнями,
Солит, разъедает в душах раны,
Скопляя гнев, страдания буграми,
Мучая и властвуя сердцами.

И в поворот блаженных ожиданий
Слёзно, землю зальёт большим дождём,
Коварно охладит жар осязаний,
Который, мы всю жизнь свою всё ждём.


Рецензии