Affresco

Привет, это я ;
            … зима, но услада.
Пришла с декабря,
              словно с мёрзлого сада.
13 день, меня принял в объятья.
И выпустил в мир, как вновь сшитое платье.

Кружила весна меня где - то фривольно.
Лето шептало - всё в мире крамольно.
Осень шалила со мной, словно в сказке.
Мир подарил мне безумные краски.

Много чудес мне пришлось осознать…
Время чеканит безудержно - пять,десять и двадцать,
А я всё слепа…
     и непонятны порою слова.

Дети малые, год двадцать второй.
Вместе росли и взрослели,
Зимой… я поняла - подросла… в тридцать пять.
 
Мне поддалась гербовая печать.

И отряхнув пыль веков с занавески,
Край приподняв, изумилась по детски -
Где оживают нетленные фрески,
Истинно чист мир, душа гениальна.
Он управляем и мысль материальна.

Вот ещё несколько сказочных дней,
Вновь окажусь у декабрьских дверей.
Зрячей и слышащей, чёрт подери :)
Числа играют в мистичной крови!


Рецензии