Когда в возлюбленных глазах...

Когда в возлюбленных глазах,
Ты снова видишь сердца льдинки
Знай, просто в этот раз,
Вновь не совпали половинки

С судьбою бесполезен спор,
Её нам не переломить...
Жесток и горек приговор,
Но, надо сил набраться жить

Своя любовь эгоистична
И значит мы должны понять,
Я в этом убедился лично,
Ещё уметь любовь принять

Жизнь коротка, она не ждет...
В ней для всего свои есть сроки
И счастье в жизни обретёт
Кто выучит её уроки...

Кто был отвергнут, знает сам
Как нестерпимо больно сердцу
Шанс дайте тем, кто любит вас
Не закрывайте в сердце дверцу!

На небесах вершатся браки,
Наверно, сверху всеж видней
Ведь Бог заранее все знает
Он знает чья любовь сильней!


Рецензии