Регулярное или скс
Пусть даже и не спится мне одной.
Порой приятно насладиться
В квадрате (как у Бродского) собой.
Я с признаком алкоголизма
Давно на «ты». На дне бутылки штиль.
Как торжество минимализма,
Так сладок мой «спокойный, крутой стиль».
Свидетельство о публикации №109111401536
Чтоб написать о житье поэму!
Евгений Глебов-Крылов 21.07.2010 03:37 Заявить о нарушении