Королева ищет пажа

Много дней, как миг прошло-
Строчку в месяц шлет мне Ло!
Ты вглядись- ка в мой типаж-
Ну, какой тебе я... паж?!

Не стремись на барахло,
Прелесть- королева Ло!
Ты любовью стань моей-
Душу негой мне согрей!

Нам любовь будет сладка-
Полетим за облака!
А, продолжишь тру ля ля-
Проглядишь ты короля!


Рецензии