Команданте

Снова трибуна - бочка,
Друг -автомат лает,
Старый мачете тает,
С каждою новой заточкой.

Здесь над сельвою плыли,
Долгие, злые метели,
Ангельской белой пылью,
Передохнуть присели.

Снова товарищ Мао,
Вывесил дацзыбао,
Весь урожай "какао",
Выслать ему в Макао

Невыносимая шутка,
Кто- то убил проститутку,
Ноздри припудрив белым,
Терпким смертельным мелом.


Рецензии