По лампочке над потолком
Идут вниз головой
Три человечка гуськом
Глухой, Слепой, Немой.
Они плетут в моём мозгу
Невидимую нить
И полагают что смогу
Я научиться жить
Они помогут познавать
Мне этот чудный мир.
У них есть, чтоб не умирать,
Волшебный эликсир.
Я заберусь на потолок,
Чтоб с ними в свет уйти.
Я знаю, близок мой итог,
Мне б счастье обрести
Свидетельство о публикации №109111401499