безсонно-думно

и опять я ложусь в пять
 хотя впрочем наверно снова
не пойму я себя совсем
и слова в голове истомой

я забудусь уйду в ничто
яркокрасочное до безумья
а потом серый день и всё
а за ним ночь безсонно-думно

это долго уже со мной
и поэтому так печально
мир весь грезится бечевой
что петлёю мне рвёт дыханье


Рецензии