Суидид

Я в руки лезвие взяла.
Ах, кожа нежная бела...
И вот волнительный момент –
Проник под кожу инструмент.

Я жму сильней, рука дрожит,
Из раны кровь моя бежит.
Она наверно, как и  я
Искала смысл бытия.

Она свободу обрела,
Сквозь рану тонкую ушла.
Её исполнилась мечта,
А мне осталась пустота.


Рецензии