***

Я молоко и шоколад,
я самые нежные сливки!
я сладкий прозрачный яд
с ароматом спелой клубники!
Я холодный мятный коктейль,
я волшебная звездная ночь!
пусть и хищный, но мягкий зверь,
я вулкана скрытая мощь!
Я златая роскошь Востока,
я корица, ваниль и мед!
я бываю безумно жестока,
мое сердце чистейший лед!
я игрива, как волны морские,
я свободна, как ветер в степи!
и в душе моей чувства взрывные,
я потоки безмерной любви!
я рассправленные крылья,
устремленные в даль на закате!
ты дорожная серая пыль,
массажист в зеленом халате.

(осень 2008)


Рецензии
Ну что может сказать пыль,да ещё в халате,такому
во всех отношениях развитому ребёнку? Только - вперёд
девочка!

Анатолий Скоробогатов   28.11.2013 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.