Помоги мне

Я не могу закрыть своих глаз. Мне последнее время не до сна. Я совсем перестал выходить на улицу. Перестал есть. Стал курить чаще, в перерывах, чашка кофе. Меня посещают ужасные мысли. Сяду на не заправленную кровать и думаю. Меня теперь не узнать, сам даже путаюсь. Я не такой был, другой стал. Голова очень сильно болит, всегда. Я схожу с ума, а может уже.. Возьму в руки нож, и думаю, а зачем мне это всё. Нет, я не смогу. В таких делах я слабый. А зря. А может рискнуть? Господи, что я делаю? Я стал чаще смотреть на простые вещи,на которые не обращал своего величественного внимания. Может за это я расплачиваюсь. Меня все забыли, бросили. Теперь я никому не нужен, обидно. Я всегда думаю о тебе. Вернись ко мне. С тех пор, как ты ушёл, моя жизнь перевернулась. Теперь я ощущаю себя счастливым тогда, когда забиваюсь в угол. Я хочу спать. А без тебя не могу. Зачем ты так?  Мне плохо без тебя. Мне очень тебя не хватает. Теперь у меня руки дрожат. На пальце до сих пор одето кольцо, подаренное тобою, в честь нашей вечной любви. Глупо. Я часто смотрю на него, улыбаюсь. Хорошие воспоминания. А ночью мне страшно, темно, ничего не видно. А там слышу шорохи. Слышу голоса, хотя в комнате тихо, никого нет. Боюсь. Помоги мне.


Рецензии