Я живу среди сладости... Версия 2
огней,
Среди разноцветных брызг Марсов и Венер венчаний
многосмыслий радости,
Лунные цветы обжигают ароматом ангелов, пламенем
ночей,
Среди страсти возвращений извержении вулканов ласканий
многомыслий гордости,
Утренние звезды счастья гаваней, блестят на истоках
дней,
Несет ветер на крыльях океаны Солнц за горизонты наслаждений
многословий дерзости,
Красивая жизнь, любовь моя, на спинах красных от заката
коней.
Среди маковых полей облаков, ворвется в судьбы озарений
многограний вольности.
Для человека очень важны ум, разум, благоразумие, позитивные мышление и осознание действительности, сообразительность, смекалистость, сметливость, рациональность, конструктивность, находчивость. Всегда надо совершенствоваться в умении эффективно для себя и для цивилизации оценивать ситуацию и принимать решения. С уважением к ВАМ приглашаю ВАС порассуждать на тему: "Что такое МУДРОСТЬ?"
Человек существо социальное. Весь опыт человеческой цивилизации говорит о важности взаимовыручки, взаимоподдержки, взаимопомощи, сотрудничества, толерантности, терпимости, гуманности, мудрости, благоразумия и ДОБРОТЫ!
Предлагаю ВАМ порассуждать на тему: «Что такое доброта? И как она важна для людей?»
С уважением к ВАМ приглашаю ВАС порассуждать на тему: « Что такое ВСЕГДАЖИТЕЛЬСТВО, и в настоящем, и в прошлом и в будущем? Было ли такое слово раньше?»
Современные цивилизация, медицина и наука достигли очень высокого уровня. Ищу доброжелателей, которые помогут внести поправку в Конституции всех стран, которая гласит: «Жизнь здоровье и мудрость каждого человека длятся всегда и везде». Тогда врачи, учёные, политики и все граждане должны будут соблюдать эту поправку.
Приглашаю Вас прочитать мой первый цикл стихов «Сложные игры в многосмыслия» от 18.10. 2009. и другие мои стихи.
Свидетельство о публикации №109111400146