Вера, надежда, Любовь

Вера- мой посох в дороге
Крест Божий-опора моя;
И когда я стою на пороге,
То крестится верно рука!

Надежда звёздочкой сияет,
Согреет нам она сердца;
Любовь же путь наш освещает,
До жизни самого конца!
                29 марта 2009 года.


Рецензии
Согласна со всем! Понравилось, спасибо!
С уважением, Инна.

Инесса Лысикова   24.03.2010 17:24     Заявить о нарушении