Что с ней приключилось..

Лето было грязным,
Лето было Gрозным,
Лето было разным,
Отпотели росы.
 
Прихватило утром,
Инеем- морозом,
Медсестру убиту,
Забелило косы.
 
Затянуло льдами,
Серых глаз озёра,
Зарыдает мама,
Весть домчится скоро.
 
А как на Арбате,
Зарыдает батя,
А на реке СулИце,
Младшая сестрица.
 
Лето было пыльным,
Как же получилось,
Что война -мерзавка,
С нею приключилась...


Рецензии