Ни того, ни другого

..Я умер на углу Девятой,
Как завещает полубог.
Весь бля расхристаный и датый,
Щекой на рельсу приналёг.

Кричат вокруг,звенят трамваем,
А мне привиделась в дыму,
Страна бесстрастная и злая,
Да и глухая ко всему.

Асфальт вздымается как волны,
В ущельях невских перспектив,
Лежу я дум великих полный,
На всех с прибором положив..


Рецензии