Роза
Призрачен, к большой литературе,
Не мешайте розе доцвести
В палисаде влюбчивой натуры.
Пусть она,
Пока не застит снег
Даль полей душевному околку,
Выкинет ещё один побег
С молодою нежною иголкой.
Пусть округу радует своей
Белизною,
Искренней и свежей.
Даже если станет соловей
Навещать единственную реже,
Вам ещё довольно будет с ней
И стихов раздумчивых, и прозы.
Не лишайте ласки и корней
Вашу удивительную розу.
Свидетельство о публикации №109111401386
София Лещевич 26.11.2009 00:50 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 26.11.2009 04:04 Заявить о нарушении