Странное чувство
И пылает душа смертельным огнём.
Это чувство, когда ты летишь над землёй,
Эти небо и звёзды – всё только твоё.
Это глупое чувство – нежный ласковый взгляд,
Потерял своё имя – нет дороги назад.
Это чувство спасает от ударов судьбы,
Если ты его встретил, то счастливые дни.
Это глупое чувство, этот чистый закат –
Есть дорога вперёд и ни шагу назад.
Это вечное чувство – что-то меняется в нас,
Если нет его рядом, слёзы льются из глаз.
Это жестокое чувство, оно уходит когда,
Мы становимся другими, мы теряем себя.
Это печальное чувство, когда его потерял,
Ты не веришь в него, от него ты устал.
Это странное чувство будет вечно в одном,
Когда два разных сердца бьются словно одно.
Это глупое чувство, эта глупая ложь,
Без него так тоскливо, без него только дождь.
Это вечное чувство, как палитра небес,
Ты его вновь теряешь и ты снова исчез.
Это чувство земное – это сила добра,
И если есть оно в сердце, то победа твоя.
Это глупое чувство разрывает нас вновь,
И его называют очень просто – любовь!
Свет луны осветил мой письменный стол,
И остатки сна разлетелись, разбившись о пол.
Я искал твоё сердце в песках среди скал,
Я нашёл его, но в тот август его потерял.
И снежинки тихо падают в руки твои,
И слезинки разбиваются кромкой мечты.
Вновь надежда красным блеском заката полна,
Снова сердцу из-за мыслей души не до сна.
Я оставлю в тишине полумрака свой дом,
И тогда забуду о печали, что вошла в мой сон.
2003 г.
Свидетельство о публикации №109111401373