Мой лучик света...

Я спрячусь на твоей груди,
Меня обнимешь,
Укроешь от лихой беды,
Тревогу снимешь.

Прогонишь мои страхи прочь
Все без остатка.
И будет дивной наша ночь,
До боли сладкой!

В тебе, душа моя, найду
Успокоенье.
И на край света я пойду
Без сожаленья.

Ведь для меня ты - целый мир,
Мой лучик света.
Ты мой космический эфир,
В ночи комета.

Тобой дышу, твой взгляд ловлю,
С тобой мечтаю...
Лишь одного тебя люблю,
От счастья... таю...


Рецензии