Схватка со смертью

сомкнулись на горле руки ,
не слышно уже хрипа
схватила "костлявая" крепко
и тащит меня, в пекло
вцепилась что есть мочи,
и душит меня и хохочет
цепляюсь за жизнь зубами
дерусь с ней, хочу жить, очень
но силы мои тают ,
увы , она побеждает
исход этой битвы, известен
мы оба с ней это, знаем....


Рецензии
Можешь не удалять...лучше продли...жизнеутвердающе и превратишь негатив в позитив)
твой верный друг и наставник)

Антонина Белоусова   15.11.2009 00:58     Заявить о нарушении