Жизнь и что-то после

Всё кончено, идеалы разбиты!
Кто-то пишет нелепую повесть,
Наш мир лишь открытая книга
Или яркий мультяшный комикс!

Кто-то правит ей, кто-то ей служит,
Все стремятся устроиться лучше!
Жизнь… вот же странная штука!
Здесь никто никому не нужен!

По головам смело ходят люди,
И плюют друг на друга сверху!
И не мыслят, что дальше будет,
Не боятся ни рая, ни пекла…

Всё же что-то потом случится,
Когда книгу закроют нашу,
И душа улетит как птица…
Кто там выше, и что он скажет?


Рецензии