Ночные страхи
как муха в паутине.
Смертельным ужасом полна,
барахтается в тине
бессонной ночи...
Глубина
бессонного болота
меж листьев тёмных не видна...
Луну скрывает кто-то, -
но вдруг - качнулась вся стена
деревьев, сбросив листья! -
Из плена вырвалась Луна!
И, к звёздам путь расчистив,
уже не пряталась она.
Свидетельство о публикации №109111401349
Людмила Корнилова 2 15.11.2009 16:33 Заявить о нарушении