О Карме...
Пока в материи живем,
Мы "груз" Судьбы своей несем,
Который сами создаем.
О Карме...
Судьба заложена в рожденье.
Судьба - не отвратимый Рок.
Страдаем от грехов от прошлых,
И как напутственный урок.
Нам кажется Судьбой нелепой
Несвоевременная смерть,
Что обстоятельства случайно
Сошлись в "Том" месте в "Тот" момент.
Но так в Природе не бывает -
Случайность в Ней не может быть,
Природы Разум Абсолютный,
Нелепость нужно исключить.
Уж так устроена Природа -
В Ней справедливость, как кредит.
Подумай, как прожить "сегодня",
Чтоб "завтра" жить и не тужить.
* * *
Всевышний Суд зовется Кармой.
Она выносит нам Вердикт.
...Судьба не будет наказаньем,
Коль человек добро творит.
Что не воздаться в этой жизни,
По инкарнации "пойдет"
И, каждый все сполна получит,
Уж, что "посеет", то "пожнет".
А Карма?
Карма! - Восточная мудрость,
Закон "Причины и Следствий" -
Плохие поступки в прошлом,
Явились причиной бедствий.
Карма! - Закон справедливых
Решений в Духовном Плане.
Карма! - Вердикт нашей Судьбы
И Праведный Суд над нами.
Порою Судьба "поднесет":
Подарок - "Манная с неба"!
Сие означает: - в Прошлом
Поступок достойный сделан.
Карма в себе заключает
Закон инкарнации Душ.
...На этом, пожалуй, закончу,
Ведь многие скажут мне: - Чушь!
Свидетельство о публикации №109111401331
Золотая Звезда 15.11.2009 14:03 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 15.11.2009 05:26 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 15.11.2009 05:30 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 15.11.2009 06:48 Заявить о нарушении
Золотая Звезда 15.11.2009 06:58 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 15.11.2009 07:22 Заявить о нарушении