Идти вперед

Знаешь, ведь это так просто -
Поверить, что мы еще живы.
Понять, что все не напрасно,
Что есть еще желание и силы.
Идти вперед.
Навстречу, напролом, насквозь.
Чтоб сердце вырвать, выбросить, с душой...
В потеках желчи, крови и слез.
Сыграть пока не соманной рукой
Что нас ведет.


Рецензии