56585

Речами манкими
И жестами
Что провокацией
Поманят вас ко мне
И сущего уж нет
Что на земле
Вздымая руки вверх
Споёт нам песнь
О божеских делах
Он спит
И долго так
Продлиться может
Что не сможет
Он
Нам песнь допеть
Свою
И я сама спою
Не ту что спеть
Хотел он на параде
Люд там и тут
И все чего то ждут
Кого то услаждают
Градами дождями
Снегопадами
То ангелы с небес
Но черен лес
И ночь глуха
И кажется что
Мрак и шелуха
Одна кругом
Потом уж свет
И тучи расступились бодро
Модно слыть лишь
А не быть
Пиликать тренькать
И играть
Лукаво лгать
Чтобы не стать
Не быть
И не остаться
Не расставаясь
Не встречаться
Запуталось и расплелось
Ушло забылось
Не сбылось
И лишь рассвет
Что в вечности своей
Вам напоследок
Вспышкой путь приветит
Но бог ведь
Больше не ответит


Рецензии