147
Сковали цепью больно
Чтобы смогла
Ты доконца
Своею ношею
Насытиться и
Утопиться
Так как
Будто бы
Во сне
Не в самом деле
Насладиться
Русалкой Гоголя
Войти в болото
С головой
Нагой
И абсолютна
В благости своей
Воды хочу испить
Твоей
Реки что обольёт
Меня до края
Высосав в себя
Я так хочу
И суть моя
Раскроется в волне
Я утоплюсь
И поплыву к тебе
Красивой девою
Что будет мертвобледной
И ты
Приняв сей дар
Почувствуешь удар
Но легкость будет
Течь по венам сладко
Ведь я уже на лесть
Не падка
И не смогу
Ударить словом больно
Я на земле уже
Лежу безвольно
Я утонула и
Теперь без зла
И без потерь
В твою открытую
Войду я дверь
А ты лишь
Просто верь.
Свидетельство о публикации №109111401251