Тишина

Когда облетает с деревьев листва,
Это значит, что скоро зима...
В голове каждый день "Хирасима"....
И сердце давно потеряло свой ритм...
Я и ты... Выяснения, диалоги короткие,
Долгое молчание....
Тишина...
И я в ее плену....
Расставание... Короткое прощание....
Ухожу...
Давай береги себя...
А, я...
В чужих объятиях сердце не согрею...
После тебя осталась тишина...
И в пустоте я где-то ....
Между небом и землей....
Ты не будешь со мной....
И на долгое рядом,
История не про нас...
Все, что было иллюзия, слова твои обман...
И крики мои в пустоту, про, важное....
В ответ мне даже эха нет....
Я без тебя.... Закат, рассвет....
И тишина.... 
14.11.09


Рецензии